Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Сербская лепешка с каймаком на завтрак

Ингредиенты:

  • лепешки 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • каймак 4 ст.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

25 минут

  • Срезать крышку у лепешек.
  • Сырые куриные яйца посолить по вкусу, добавить каймак, перемешать вилкой.
  • Смесь вылить на лепешки, переложить их на лист, поставить в заранее разогретую духовку на 10 или 12 минут, температура приготовления – 220 градусов.
  • Когда начинка схватится – накрыть лепешки крышечками, поставить в духовой шкаф еще на пять минут, температуру уменьшить до 200 градусов.

Совет

Булочки можно подать к чаю или другому горячему напитку.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий