Паштет по-французски с грибами

Паштет по-французски с грибами

Ингредиенты:

  • грибы 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соус соевый ½ ч.л.
  • масло растительное
  • майонез (масло сливочное)

Приготовление:

50 минут

  • Свежие шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на две или четыре части каждую шляпку.
  • Противень застелить пекарской бумагой, побрызгать маслом, печь полчаса при температуре 150 градусов. Остудить.
  • Спассеровать на масле нарезанный репчатый лук и тертый корнеплод моркови.
  • Порубить грибы, перемешать с обжаркой, влить соевый соус, добавить давленый чеснок.
  • По желанию в массу можно добавить сливочное масло или майонез, продукт хранить в холодильнике.

Совет

Паштет можно не досаливать.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий