Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • грибы 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • масло растительное 70 мл
  • горчица черная французская 15 г
  • зелень укропа ½ пучка
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час 10 минут

  • Срезать с куриной грудки жир, снять кожицу.
  • Филе отварить с солью.
  • Очистить, измельчить репчатый лук, спассеровать на сковороде до мягкости.
  • Добавить грибы, нарезанные пластинками.
  • Все вместе тушить восемь минут.
  • Растопить сливочное масло.
  • Остудить мясо.
  • Все компоненты превратить в однородную массу при помощи комбайна, влить куриный бульон.
  • Массу взбить, добавить горчицу, молотый перец и рубленую зелень.

Совет

Если для блюда выбраны лесные грибы, то перед обжаркой их нужно варить двадцать минут или чуть больше.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий