Нежное творожное суфле с манкой

Нежное творожное суфле с манкой

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • молоко 200 мл
  • манная крупа 70 г
  • сахар 60 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

50 минут

  • Сырые куриные белки взбить в пену.
  • Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
  • Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
  • Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
  • Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.

Совет

Запеканку можно подать с густой сметаной.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий