Итальянское печенье с анисом

Итальянское печенье с анисом

Ингредиенты:

  • мука 180 г
  • сахар 100 г
  • яйца 3 шт.
  • анис 15 шт.
  • сахар ванильный 1 ст.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • масло оливковое

Приготовление:

30 минут

  • Нагреть духовку до 200 градусов.
  • Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
  • Приготовить тесто.
  • Взбить холодные яйца.
  • Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
  • Размешать тесто до однородности.
  • Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
  • Можно использовать кондитерский мешок.
  • Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 минут в духовку.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий