«Капрезе» с соусом песто

"Капрезе" с соусом песто

3

Время приготовления:

20 мин

Готовим очень вкусный, легкий и невероятно колоритный по вкусу салат "Капрезе" с соусом песто. Соус также приготовим самостоятельно, результат понравится многим. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Как и полагается, для салата используем помидоры и сыр моцарелла. Для соуса возьмем базилик, петрушку, чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло. Сочетание всех компонентов идеальное, вкус полноценный и сбалансированный. Обязательно пробуйте, вам понравится!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Помидор

Блюдо: Салаты / Закуски

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры — 200 Грамм
  • Моцарелла — 130 Грамм
  • Базилик и петрушка — 20 Грамм
  • Сыр — 30 Грамм (твердый)
  • Кедровые орешки — 20-30 Грамм
  • Чеснок — 3-5 Грамм
  • Масло оливковое — 60 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «"Капрезе" с соусом песто»

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все ингредиенты.

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все для соуса. Сыр натрите на мелкой терке, подготовьте зелень, орехи, чеснок, масло.

"Капрезе" с соусом песто

Все компоненты выложите в чашу блендера, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте до однородности.

"Капрезе" с соусом песто

Помидор ополосните и просушите, нарежьте кружочками. Также нарежьте сыр. Выложите в тарелку поочередно сыр и помидоры.

"Капрезе" с соусом песто

Полейте все соусом. Дополнительно притрусите солью и перцем по вкусу.

"Капрезе" с соусом песто

Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте к столу.

"Капрезе" с соусом песто

Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий