Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса

1

Время приготовления:

35 мин

Колбасу совсем необязательно покупать в магазине. Ее с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной и натуральной. Лучше всего сочетается с соусами и гарнирами.

Описание приготовления:

Для приготовления такой колбасы можно использовать не только свиное мясо, но и куриное, к примеру, филе. Если хочется, чтобы колбаса была жирнее, тогда кроме мяса, в нее стоит еще обязательно добавить сало.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 40 Миллилитров
  • Кишки — 10 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Домашняя рубленая колбаса»

Домашняя рубленая колбаса

Подготовьте ингредиенты.

Домашняя рубленая колбаса

Нарежьте мясо мелкими кусочками.

Домашняя рубленая колбаса

Выложите его в миску. Выдавите через пресс чеснок.

Домашняя рубленая колбаса

Добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

Домашняя рубленая колбаса

Наполните кишку подготовленным мясом. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки и специальной насадки на ней.

Домашняя рубленая колбаса

Отварите колбасу в течение 20 минут. В воду можете добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прочие добавки по вкусу. Выложите колбасу в сковороду, на которую налейте растительное масло.

Домашняя рубленая колбаса

Обжарьте ее до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Домашняя рубленая колбаса

Домашняя рубленая колбаса готова!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий