Бутерброды с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой и яйцом

3

Время приготовления:

20 мин

Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Килька

Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Килька соленая — 80 Грамм
  • Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной)
  • Яйца куриные — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 40-50 Грамм
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с килькой и яйцом»

Бутерброды с килькой и яйцом

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с килькой и яйцом

Нарежьте хлеб ломтиками.

Бутерброды с килькой и яйцом

Смажьте хлеб сливочным маслом.

Бутерброды с килькой и яйцом

Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом

Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом

Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий