Бутерброды «Перевертыши»

Бутерброды "Перевертыши"

1

Время приготовления:

15 мин

Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.

Описание приготовления:

Бутерброды "Перевертыши" вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина

Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон — 200 Грамм
  • Картофель — 130 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Зелень — 2-3 Грамм (для подачи)
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бутерброды "Перевертыши"»

Бутерброды "Перевертыши"

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды "Перевертыши"

Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.

Бутерброды "Перевертыши"

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

Бутерброды "Перевертыши"

Всыпьте лук к картошке.

Бутерброды "Перевертыши"

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Бутерброды "Перевертыши"

Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.

Бутерброды "Перевертыши"

Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды "Перевертыши"

Смажьте батон начинкой с одной стороны.

Бутерброды "Перевертыши"

Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.

Бутерброды "Перевертыши"

Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.

Бутерброды "Перевертыши"

Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий