Буженина «Боярская»

Буженина "Боярская"

1

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лист лавровый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец горошком — 2-3 Штук
  • Гвоздика бутонами — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Буженина "Боярская"»

Буженина "Боярская"

Подготовьте ингредиенты.

Буженина "Боярская"

Выложите мясо на фольгу. Хорошо со всех сторон натрите его солью и перцем черным молотым.

Буженина "Боярская"

Выложите лавровый лист и очищенный чеснок. Туда же добавьте перец горошком и бутон гвоздики.

Буженина "Боярская"

Заверните мясо в фольгу.

Буженина "Боярская"

Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Буженина "Боярская"

Буженина "Боярская" готова! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий