Творожный паштет с маринованными огурцами

Из самых простых продуктов можно приготовить оригинальный паштет. Понадобятся лишь творог и маринованные огурцы — в результате получается очень интересное сочетание вкусов. Минимум времени и усилий — и ароматная творожная намазка с маринованными огурцами готова! А ещё такой паштет можно использовать как начинку для лаваша, печёночного торта или тарталеток!

Продукты

Творог — 200 г

Огурцы маринованные — 200 г

Укроп сушёный — 1 ч. ложка с горкой

Соль — по вкусу

*

Для подачи (по желанию):

Хлеб — 2-3 ломтика

Укроп свежий — 1 веточка

Пошаговый фото рецепт

Творожный паштет с маринованными огурцами

Творожный паштет с маринованными огурцами

Необходимые продукты.

Творожный паштет с маринованными огурцами

Творог отправляем в глубокую миску и перебиваем погружным блендером или протираем через сито до однородности.

Творожный паштет с маринованными огурцами

Огурцы натираем на средней тёрке и слегка отжимаем от лишней жидкости.

Творожный паштет с маринованными огурцами

Добавляем к творогу натёртые огурцы и сушёный укроп. При желании добавляем соль. Поскольку маринованные огурцы дали достаточно соли, я не солила.

Творожный паштет с маринованными огурцами

Тщательно перемешиваем.

Творожный паштет с маринованными огурцами

Творожный паштет с маринованными огурцами готов.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий