Смузи из яблока, грейпфрута и граната

-->

Яркий витаминный смузи из яблока, грейпфрута и зёрен граната получается густым, с необычным, освежающим вкусом. Заряд бодрости обеспечен!

Продукты (на 1 порцию)

Гранат — 1 шт. (400 г или 100 г зёрен)

Грейпфрут — 1 шт. (250 г)

Яблоко — 1 шт. (120 г)

Пошаговый фото рецепт

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Подготовьте продукты по списку.
Все фрукты должны быть спелыми, гранат и яблоко — сладкими.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Гранат вымойте, очистите и отделите зёрна от кожуры. Отмерьте примерно 100 г очищенных зёрен.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Грейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые перегородки. У меня получилось 160 г очищенной мякоти грейпфрута.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Яблоко вымойте, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Очищенную мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

В чаше блендера соедините ломтики грейпфрута, нарезанные яблоки и зёрна граната.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Взбейте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородности. Косточки граната в большинстве своём должны перемолоться, останется лишь незначительная часть небольших кусочков.

Смузи из яблока, грейпфрута и граната

Смузи из яблока, грейпфрута и граната готов!
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий