Пицца с салями и маслинами

-->

Вкусная и быстрая по времени приготовления пицца! Улетит в секунды!)

Продукты

Основа для пиццы (готовая, чтобы не тратить время)

Майонез — 2 ст.л.

Кетчуп — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Красная маленькая луковица — ½-1 шт.

Томаты средние — 2 шт.

Колбаса салями

Маслины

Сыр

Соус Сальса (я брала от Heinz)

Орегано

Прованские травы

Тимьян

Как приготовить пиццу с салями:

1. Включить духовку, чтобы разогрелась до 180 градусов.

Смешать майонез, кетчуп и томатную пасту до получения однородной массы. Смазать основу для пиццы.

2. Нашинковать красный лук и уложить сверху на смесь из соусов.

3. Нарезать кружками помидоры и уложить следующим слоем.

4. Небольшим количеством натертого на крупной терке сыра посыпать пиццу.

5. Уложить нарезанную кружками салями.

6. Посыпать прованскими травами и тимьяном. Добавить соус Сальса по вкусу, затем разложить порезанные маслины.

7. А после хорошо посыпать нашу пиццу сыром!

Отправить пиццу с салями в духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать орегано!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий