Пицца по-деревенски

-->

Всё, что осталось в маленьком количестве, можно пустить в виде начинки для пиццы. Обязательно должен быть сыр.

Продукты (на 4 порции)

Мука — 250 г

Яйца — 2 шт.

Сметана — 200 г

Сода — ¼ ч. л.

Соль

Для начинки:

Кетчуп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Любые продукты (нарезанные сосиски, солёные огурцы, колбаса, отварное мясо и т.д.) — по вкусу

Сыр — 200 г

Как приготовить пиццу:

1. Приготовить тесто для пиццы. Сметану перемешать с яйцом, добавить соду, соль, всыпать муку и замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

2. Раскатать сочень (20 см в диаметре), смазать кетчупом и майонезом.

3. На одну половину выложить начинку для пиццы (она может быть любой), сверху посыпать тёртым сыром, сложить пополам и защипнуть края.

4. Смазать пиццу взбитым яйцом и запекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий