Пицца «Быстринка»

-->

Быстрая пицца из бездрожжевого теста.

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Масло сливочное или маргарин — 150 г

Сметана или кефир — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 300 г (2 стакана)

Соль — 1 щепотка

Сода — 1 щепотка

*

Для начинки:

Кетчуп — 1-2 ст. ложки

Ветчина — 100 г

Салями — 100 г

Колбаса варено-копченая — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Сыр твердый — 200 г

Пошаговый фото рецепт

Пицца «Быстринка»

Пицца "Быстринка"

Подготовили ингредиенты для теста.

Пицца "Быстринка"

Перемешали размягченное сливочное масло, сметану и яйцо. Добавили просеянную муку с солью с содой. Замесили пластичное тесто.

Пицца "Быстринка"

Раскатали тесто и выложили на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу.

Пицца "Быстринка"

Промазали тесто кетчупом.

Пицца "Быстринка"

Уложили нарезанные ингредиенты начинки: ветчину, колбасу, салями, сладкий перец.

Пицца "Быстринка"

Сверху накрыли кружочками свежих помидоров.

Пицца "Быстринка"

Посыпали тертым сыром и отправили пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.

Пицца "Быстринка"

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий