Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, — вкусно и быстро!
Продукты
Картофель — 700 г (4 шт.)
Молоко жирностью 2,5% — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Укроп свежий — 15 г
Соль — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Картофель, тушенный в молоке
Подготовить ингредиенты.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.
В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.
Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.
Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com