Салат «Мадагаскар»

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 150 г

Яйца — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Крабовые палочки — 200 г

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Фото готового блюда

Салат «Мадагаскар» 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата «Мадагаскар» подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Салат «Мадагаскар»

Почистить лук, нарезать его кубиками и замариновать с сахаром и уксусом. Сахара достаточно пару щепоток и столовую ложку уксуса.

Салат «Мадагаскар»

Сварить до готовности яйца, очистить скорлупу. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с маринованным луком.

Салат «Мадагаскар»

Варёные яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на тёрке.

Салат «Мадагаскар»

Начинаем сборку салата. На дно креманок выложить грибы с луком, покрыть майонезом и выложить белки. Нанести немного майонеза и посолить.

Салат «Мадагаскар»

Далее выложить консервированную кукурузу и покрыть её майонезом.

Салат «Мадагаскар»

Измельчить крабовые палочки и желтки, перемешать. Выложить последним слоем. По желанию этот слой тоже можно посолить.

Салат «Мадагаскар»

Перед подачей салат «Мадагаскар» можно украсить по вкусу.

Салат «Мадагаскар»

Приятного аппетита!

Салат «Мадагаскар» Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий