Салат Ералаш с корейской морковью

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Горошек консервированный — 5-6 ст.л.

Картофель — 3 шт.

Капуста — 100 г

Свекла — 1 шт.

Лук зелёный — 4-5 шт.

Яблоко — 1 шт.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Салат Ералаш с корейской морковью 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата Ералаш с корейской морковью и говядиной подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясо, свеклу и картофель рекомендую сварить заранее.

Салат Ералаш с корейской морковью

Белокочанную капусту тонко нашинковать, затем немного помять, чтоб она стала мягче.

Салат Ералаш с корейской морковью

Почистить свеклу и натереть на тёрке.

Салат Ералаш с корейской морковью

Почистить яблоко, нарезать его соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

Салат Ералаш с корейской морковью

Нарезать соломкой говядину, измельчить зелёный лук.

Салат Ералаш с корейской морковью

Почистить картофель и натереть его на тёрке.

Салат Ералаш с корейской морковью

В центр тарелки выложить часть зелёного лука, а сверху — нарезанную говядину. Остальные ингредиенты выкладывать друг напротив друга, чередуя светлые и цветные ингредиенты.

Салат Ералаш с корейской морковью

Каждого продукта, кроме мяса, получается по две горки.

Салат Ералаш с корейской морковью

Оставшуюся часть зелёного лука посыпать вокруг мяса. Салат посолить и поперчить по вкусу. Подать салат Ералаш с корейской морковью на стол вместе с пиалой майонеза.

Салат Ералаш с корейской морковью

Приятного аппетита!

Салат Ералаш с корейской морковью Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий