Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Кислые огурцы — 2-3 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Горошек консервированный — 70 г
Семга — 120 г
Икра красная — 30 г
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты для салата «Оливье» с семгой и красной икрой. Овощи заранее отварить либо запечь в духовке, куриные яйца сварить вкрутую — 10 минут, также подготовить кислые огурцы, рыбу и икру.
Очистить картофель и морковь, овощи нарезать небольшими по размеру кубиками, переложить их в салатник.
Куриные яйца почистить и ополоснуть, чтобы не было мелких частиц скорлупы. Нарезать яйца кубиками или пропустить через специальную решетку. Добавить яйца в салат.
Кислые огурцы нарезать кубиками и добавить в салат, всыпать горошек.
Семгу нарезать кубиками и обязательно просмотреть, чтобы не было костей. Добавить рыбу в салат, также добавить икру. Немного икры оставить для украшения.
Заправить салат майонезом, все перемешать, соль и перец добавить по вкусу. Подавать салат Оливье с семгой к столу.
Приятного вам аппетита!
Аймкук