Куриный суп с яичной лапшой

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 50 г

Картофель — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 2 л

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Фото готового блюда

Куриный суп с яичной лапшой 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления куриного супа с яичной лапшой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриный суп с яичной лапшой

Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.

Куриный суп с яичной лапшой

Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.

Куриный суп с яичной лапшой

Почистить картофель и нарезать его кубиками.

Куриный суп с яичной лапшой

Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.

Куриный суп с яичной лапшой

Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.

Куриный суп с яичной лапшой

Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).

Куриный суп с яичной лапшой

В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.

Куриный суп с яичной лапшой

Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.

Куриный суп с яичной лапшой

Приятного аппетита!

Куриный суп с яичной лапшой Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий