Яичница с копченой колбасой

Ингредиенты

Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г

Яйцо — 5 шт.

Соль — 1/3 ч.л.

Смесь перцев — 1/3 ч.л.

Перья зеленого лука — 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Сковорода диаметром 24 см

Фото готового блюда

Яичница с копченой колбасой 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты для яичницы с копченой колбасой. Помоем перья зеленого лука в проточной воде, освободим от оболочки колбасу.

Яичница с копченой колбасой

Мелко нашинкуем зеленый лук.

Яичница с копченой колбасой

Нарежем колбасу тонкими кружочками.

Яичница с копченой колбасой

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим кружочки колбасы.

Яичница с копченой колбасой

Обжарим с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.

Яичница с копченой колбасой

Поверх колбасных кружочков вобьем яйца. Посолим и поперчим каждое яйцо.

Яичница с копченой колбасой

Сверху присыплем мелко порубленным луком.

Яичница с копченой колбасой

Убавим огонь до минимального уровня, накроем сковороду крышкой и будем жарить нашу яичницу до готовности (минут 8-10).

Яичница с копченой колбасой

Вкусная яичница с копченой колбасой готова, можно подавать к столу.

Яичница с копченой колбасой

Приятного аппетита!

Яичница с копченой колбасой

Яичница с копченой колбасой Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий