Яичница по-американски

Ингредиенты

Куриное яйцо — 3 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Сливочное масло — 15 г

Фото готового блюда

Яичница по-американски 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В первую очередь подготовим все необходимые продукты для яичницы по-американски.

Яичница по-американски

Куриные яйца вобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и перемешаем с помощью венчика. Взбивать до пены не нужно, достаточно разрушить структуру яиц. На данном этапе к яичной смеси можно добавить немного молока — в некоторых источниках встречаются такие варианты (я этого не делала).

Яичница по-американски

Тем временем кусочек сливочного масла растопим на сковороде и выльем яйца.

Яичница по-американски

В отличие от омлета, не нужно дожидаться, пока появится румяная корочка, нужно яичную массу сразу начинать интенсивно перемешивать.

Яичница по-американски

Яичницу по-американски можно считать готовой, когда масса полностью схватится и не будет мокрых участков.

Яичница по-американски

Переложим её на хрустящие кусочки хлеба и подадим в горячем виде. Вот такой завтрак по-американски у нас получился.

Яичница по-американски

Приятного аппетита!

Яичница по-американски Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий