Ингредиенты
Багет — 10 ломтиков
Киви — 2 шт.
Сырок плавленый — 1 шт. (90 г)
Укроп — 2 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления бутербродов с киви и плавленым сыром подготовить из списка необходимые продукты.
Багет нарезать ломтиками толщиной 10-12 мм.
Выложить ломтики в сковороду, смазывать ничем не нужно. Подсушить с одной стороны.
Размять в тарелке плавленый сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок, молотый перец и майонез. Тщательно перемешать. Соль добавить в том случае, если сырок оказался несолёным.
Почистить и нарезать кружочками киви. По желанию можно нарезать киви фигурно, с помощью вырубки.
Сырную массу намазать на подсушенную сторону багета.
Сверху разложить киви, немного поперчить.
Вкуснейшие бутерброды с киви и плавленым сыром готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук