Буженина из свиной грудинки (вареная)

Ингредиенты

Грудинка — 800 г

Сметана 15-20% — 2 ст.л.

Горчица — 2 ст.л.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Сахар — 1-2 ч.л.

Соль — 1 ст.л.

Лавровый лист — 3-5 шт.

Чеснок — 1 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Молотая паприка — 0,5 ч.л.

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Фото готового блюда

Буженина из свиной грудинки (вареная) 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления вареной буженины из свиной грудинки в домашних условиях. Бульон пробуйте, он должен быть насыщенным, пересоленным. После всего процесса процедите, используйте для соусов, заливного, супов, замораживайте впрок.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

В просторную кастрюлю бросьте соль, сахар, пряные лавровые листы, перец горошком, сметану и острую (русскую) горчицу.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Плюс чеснок, лук, морковь.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Влейте воду.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Погрузите чистую грудинку. Доведите до кипения, уменьшив огонь, варите полчаса.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Остудите грудинку в бульоне.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Затем грудинку обсушите, натрите молотыми паприкой (необязательно) и черным перцем, а также измельченным чесноком.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Уложите в пакет или контейнер с крышкой и на ночь уберите в холодильник.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Охлажденную вареную буженину из вареной грудинки нарезайте ломтями.

Буженина из свиной грудинки (вареная)

Приятного аппетита!

Буженина из свиной грудинки (вареная) Аймкук

iamcook.ru



Добавить комментарий