Из самых простых продуктов можно приготовить оригинальный паштет. Понадобятся лишь творог и маринованные огурцы — в результате получается очень интересное сочетание вкусов. Минимум времени и усилий — и ароматная творожная намазка с маринованными огурцами готова! А ещё такой паштет можно использовать как начинку для лаваша, печёночного торта или тарталеток!
Продукты
Творог — 200 г
Огурцы маринованные — 200 г
Укроп сушёный — 1 ч. ложка с горкой
Соль — по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Хлеб — 2-3 ломтика
Укроп свежий — 1 веточка
Пошаговый фото рецептТворожный паштет с маринованными огурцами
Необходимые продукты.
Творог отправляем в глубокую миску и перебиваем погружным блендером или протираем через сито до однородности.
Огурцы натираем на средней тёрке и слегка отжимаем от лишней жидкости.
Добавляем к творогу натёртые огурцы и сушёный укроп. При желании добавляем соль. Поскольку маринованные огурцы дали достаточно соли, я не солила.
Тщательно перемешиваем.
Творожный паштет с маринованными огурцами готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com