Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке<span id=« src=»/wp-content/uploads/2021/01/6d6d0543da41b49bc9772a80019270fd.jpg" class="aligncenter" width="400" height="300"/>

Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, — вкусно и быстро!

Продукты

Картофель — 700 г (4 шт.)

Молоко жирностью 2,5% — 500 мл

Масло сливочное — 30 г

Укроп свежий — 15 г

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецептКартофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке<!--more-->« src=»/wp-content/uploads/2021/01/4bc4447aeb6276483384b883c9d2100a.jpg

Подготовить ингредиенты.

Картофель, тушенный в молоке<!--more-->« src=»/wp-content/uploads/2021/01/88965fe80fa2d6b1c9a091bbe8e8c76d.jpg

Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.

Картофель, тушенный в молоке<!--more-->« src=»/wp-content/uploads/2021/01/f67483bee9c8582c49c8b29b29d8e0ee.jpg

В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.

Картофель, тушенный в молоке<!--more-->« src=»/wp-content/uploads/2021/01/c713104d1a7c0efc12cb3d9c7b8ae21d.jpg

Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.

Картофель, тушенный в молоке<!--more-->« src=»/wp-content/uploads/2021/01/65176fabace319b99b84039eca199720.jpg

Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий