Ингредиенты
семена чиа — 1 ст. л. вода молоко кокосовое — 100 мл сахар — по вкусу какао — 4 ст. л. масло сливочное — 50 г семена льна — 1 ст. л. апельсин — 1 шт. семена конопли — 4 ст. л. миндальные лепестки голубика мята
Способ приготовления
-
1. Семена чиа заливаем водой и оставляем на время.
-
2. В сотейнике нагреваем кокосовое молоко, со сливочным маслом, сахаром, какао-порошком, необходимо получить густую, липковатую консистенцию. Вводим семена льна, 1 столовую ложку набухших семян чиа, цедру и сок апельсина, семена конопли, всё вымешиваем до однородной консистенции.
-
3. Готовим форму с пекарской бумагой, выкладываем на нее порционно конфеты. Затем убираем заготовки в холодильник на 20 минут.
-
4. Охлажденные конфеты формируем и обваливаем в лепестках миндаля, семенах конопли. В некоторые конфеты внутрь добавляем голубику. При подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru